コメント

ママちゃん
替わって貰うことできますよー!
みんなお互いラインでやり取りして、急な休みにも対応してます!
配達途中に郵便局や買い物など用事済ませることも出来ます😂
ママちゃん
替わって貰うことできますよー!
みんなお互いラインでやり取りして、急な休みにも対応してます!
配達途中に郵便局や買い物など用事済ませることも出来ます😂
「正社員」に関する質問
この場合は積極的に旦那が子供の保育園の対応するべきですよね? 【夫】 ・大手勤め ・完全フルフレックス、自由に在宅切替可、極端な話メール1通返信するだけでもその日は勤務したとみなされる 【私】 ・中小勤め …
夫が転勤族の方、お仕事はなにされてますか?? 今私は正社員で働いていて育休中です。 今後転勤があれば、在宅の仕事を探すか、パートにするか、また就活をするか迷います💦 現在は飲食関連の開発業で求人があれば入りや…
自分の機嫌の取り方についてです。 パートで9時から16時半まで仕事してますが、正社員の時と変わらないくらい生活がバタバタです。 通勤時間が短くなったとはいえ、その分自分ひとりになれる時間は1日10分程度です。4月…
お仕事人気の質問ランキング
りー
とてもリアルな情報ありがとうございます❤️
給料は19.5万〜となっているのですが、手取りはだいたいおいくらでしょうか?またどうすれば昇給とかできますか?
賞与も年2回とありましたが何ヶ月分もらえるのか、差し支えなければ教えてほしいです😭🙏🙏
うちは母子家庭なので、今はパートですが安定した仕事を求めています。。
職場の雰囲気などはどうですか?
りー
ノルマも大変なんですか??
あままさんからみてオススメの職場でしょうか?
ママちゃん
ノルマは大変ではないです!
取らないなら取らないでいいので!
ただ、周りがみんな取るので自分だけ取らずに数があがらないと立場ないです😭
りー
おはようございます!
残業も毎日はしなくていいんですね?!水曜以外は5時ですぐ帰宅できそうな感じですか?
ボーナスは何ヶ月分支給されますか?
質問ばっかりですみません😭🙏
りー
朝早くからありがとうございます🙏🙏🙏
私が住んでる県のヨシケイ求人には月曜〜金曜9時17時.土日祝休みとありますが、場所によって異なるんでしょうか?それとも働いたらそのように変更になるんですかね💦💦
ボーナスはもっと期待していたのですが、、😱そんなに甘くはないですね😵😵
1日の配達件数はどのくらいですか?