コメント
ママちゃん
替わって貰うことできますよー!
みんなお互いラインでやり取りして、急な休みにも対応してます!
配達途中に郵便局や買い物など用事済ませることも出来ます😂
ママちゃん
替わって貰うことできますよー!
みんなお互いラインでやり取りして、急な休みにも対応してます!
配達途中に郵便局や買い物など用事済ませることも出来ます😂
「正社員」に関する質問
専業主婦だったけど、 今は働いている方いらっしゃいますか? パート、派遣、正社員どのような雇用形態ですか? 働き始めようと思ったきっかけ、 子供が何歳から、 働き始めてからのメリット、デメリット など、何でも…
心の子声を聞いてください笑笑 もうすぐく40歳の2人の子持ちです。 3人お子さんがいる方をみると羨ましさで胸がザワザワとします笑笑 ならなぜ三人目作らないの?となりますよね💦笑 まずは自分年齢、そして、上の子たち…
昨日離婚届が受理されたのですが、 今まで私と子供ふたり旦那の扶養に入っていました。 今月から転職して正社員になり、 来月5日以降に保険証の証明書?が発行されるのですが 今日保育園で怪我してしまい、先生に病院に連…
お仕事人気の質問ランキング
りー
とてもリアルな情報ありがとうございます❤️
給料は19.5万〜となっているのですが、手取りはだいたいおいくらでしょうか?またどうすれば昇給とかできますか?
賞与も年2回とありましたが何ヶ月分もらえるのか、差し支えなければ教えてほしいです😭🙏🙏
うちは母子家庭なので、今はパートですが安定した仕事を求めています。。
職場の雰囲気などはどうですか?
りー
ノルマも大変なんですか??
あままさんからみてオススメの職場でしょうか?
ママちゃん
ノルマは大変ではないです!
取らないなら取らないでいいので!
ただ、周りがみんな取るので自分だけ取らずに数があがらないと立場ないです😭
りー
おはようございます!
残業も毎日はしなくていいんですね?!水曜以外は5時ですぐ帰宅できそうな感じですか?
ボーナスは何ヶ月分支給されますか?
質問ばっかりですみません😭🙏
りー
朝早くからありがとうございます🙏🙏🙏
私が住んでる県のヨシケイ求人には月曜〜金曜9時17時.土日祝休みとありますが、場所によって異なるんでしょうか?それとも働いたらそのように変更になるんですかね💦💦
ボーナスはもっと期待していたのですが、、😱そんなに甘くはないですね😵😵
1日の配達件数はどのくらいですか?