コメント

みー
質問の答えではないのですが、
基本母乳ですか?
今産後1ヶ月で今月末に2ヶ月になるのですが悪露が終わりかけていたのに今週の初めくらいから鮮血に変わって生理のような感じです。
悪露が終わってからすぐ生理再開しましたか?
違う質問してすみません。😣
みー
質問の答えではないのですが、
基本母乳ですか?
今産後1ヶ月で今月末に2ヶ月になるのですが悪露が終わりかけていたのに今週の初めくらいから鮮血に変わって生理のような感じです。
悪露が終わってからすぐ生理再開しましたか?
違う質問してすみません。😣
「ココロ・悩み」に関する質問
質問としてまとまってないのですが、吐き出させてください。 夫の危機管理の低さに呆れ、連休中は娘もケガをしてしまい怒り心頭です…。幸い、すり傷程度ですみましたが。まだ1歳児なのに度を超えてダイナミックに遊びすぎ…
友人について。 今度友人が泊まりに行きたいと連絡がありました。 理由は、仕事で都内に来るからとのこと。宿が取れない可能性があるとのことでした。 泊まるのが難しい日は改めて伝えて、結局ある日程に決まりました。 …
産まれてから今日まで神経張って手探りで子育て頑張ってきてましたが、糸が切れたように泣いてしまいました。 とくに何かあったわけじゃないんですが、疲れてしまいました。産後がこんなに辛いなんて聞いてない。 涙が止…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐼
基本というか完母でやってます!
悪露が出てて量が減っていき
おりものシートで間に合うくらいになって出る日と出ない日があるくらいになってから真っ赤な血が出て(4.5日くらい)から来月も来たら生理とママリで相談したら教えてくださり来月も来て今月も来るか?と思って待ってたら来ない感じです😂
みー
そうなんですね!
今🐼さんと同じ感じなので聞いてみました!
来月も来たら生理なんですね!
ありがとうございます!!!
質問にはお答えできずすみませんm(_ _)m
🐼
全然!
なんか産後排卵痛が起こるようになって胃痛やらお腹やらすごく痛くなりました笑。
生理の予兆で今お腹やら腰が痛いのか💧
産後定まらないと分かりにくくて困っちゃいますよね😂