お出かけ ゴールデンウィークに9ヶ月の赤ちゃんを連れて東北旅行をしようと思って… ゴールデンウィークに9ヶ月の赤ちゃんを連れて東北旅行をしようと思っています。 旅行先は東北を考えています! 東北で赤ちゃんにも優しくて、大人も楽しいおすすめスポット教えていただけたら有難いです。 あと、おいしい料理やオススメのホテル、旅館などもありましたら教えてください! 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 2 旅行 赤ちゃん おすすめ ホテル 料理 みゆ(6歳) コメント ママリ 仙台のアンパンマンミュージアム オススメです! 旅館は瑞鳳が最高です❤️ 牛タン、カニ、刺身、天ぷら、麺類 スイーツ、ステーキ、海鮮などなど 食べ放題で毎年行ってます! 3月16日 みゆ ありがとうございます!!旦那と相談して行ってみます!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます!!旦那と相談して行ってみます!!