子育て・グッズ 保育園の入園が決まりました。来週に面接があり買い揃えないといけない… 保育園の入園が決まりました。 来週に面接があり買い揃えないといけない物を確認するつもりですが、名前スタンプはあった方が良いですか? 時間もあまりないのでネットで先に買っておこうかと思うのですが… 他にもあったら便利な準備グッズがあれば教えてください😊 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 保育園 面接 名前 グッズ 入園 ママリ コメント とーま お名前スタンプ、すごく使ってます( `・ㅂ・)و 3月15日 ママリ ありがとうございます😊 早速買おうと思います✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
早速買おうと思います✨