ココロ・悩み 妊娠12週目ですつわりが落ち着いてきてだいぶ吐き気がなくなってきたの… 妊娠12週目です つわりが落ち着いてきてだいぶ吐き気がなくなってきたのですが、 最近また異様に吐き気が増え、またいま現状で体のだるさ、頭痛、ほっぺがリンゴみたいに赤くなっています。 ただの風邪ですかね… 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 つわり 妊娠12週目 体 咲良(5歳9ヶ月) コメント aichan♡ 風邪かつわりか微妙なところですね😢 とにかくお体お大事にしてください! 無理しないでくださいね! 3月15日 咲良 返信ありがとうございます。 さっきから寒気も来てしまって… ありがとうございます、明日お休みなのでがんばります… 3月15日 aichan♡ 寒気もですか! 風邪っぽいですね😔 まだまだ夜や朝は寒いのでお体大事にしてください! 早く治りますように🙏💓 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲良
返信ありがとうございます。
さっきから寒気も来てしまって…
ありがとうございます、明日お休みなのでがんばります…
aichan♡
寒気もですか!
風邪っぽいですね😔
まだまだ夜や朝は寒いのでお体大事にしてください!
早く治りますように🙏💓