※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さほみ
妊娠・出産

2人目妊娠中でお産が気になる。経産婦さん、お産の始まりは同じでしたか?

今2人目妊娠中で正期産間近です。
2人以上出産されてる経産婦さん、1人目2人目3人目…お産の始まりは同じでしたか?
もうすぐなので、どんな始まりでお産になるか気になってます…良かったら教えて下さい。

コメント

▶6人の怪獣

一人目も二人目もなんか痛いなぁーからの陣痛でおしるしも破水も陣痛中でした😉
三人目は促進剤でした🤣

• さほみ

さほみ

ありがとうございます!
    2人は同じだったんですね。
    もう、今からヒヤヒヤです。
    子宮口開いて来てるので、陣痛来たら早いと言われていて…1人目破水→促進剤でしたが、陣痛来たら間に合わないんじゃないかとかいろいろ考えてしまってます。

• 3月15日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

促進剤使ったから違うかもですが💦
    三人目の時、陣痛ついたら早いよー☺️って言われましたがそこから7、8時間かかってるので先生の言うことも当たる時と当たらない時もあるのでなんとも言えないですね🤣

• 3月15日
  • さほみ

さほみ

やっぱり、一人一人お産はその時になってみないとわからないですよね。
    ありがとうございます😊

• 3月16日

1人目は夜中にいきなり10分間隔の陣痛から始まりました😁
2人目は軽ーく張り出したので念のため病院に行ったら子宮口3センチでそのまま入院でした‼︎その後、もう産まれたかったのかお腹の中からのキックで破水して、あっという間に産まれました😁

• さほみ

さほみ

1人目も2人目も陣痛始まりは同じだったんですね😉
    ありがとうございます!!

• 3月16日