コメント
みゆ
うちの下の子も自分が遊んでるところに子供が入ってくると怒って手が出そうになります😰💦
自分の遊びを邪魔されたくないんでしょうね😭
多分大人は邪魔したり、自分の嫌な事はしてこないとわかってるんじゃないでしょうか?
息子も大人の人にはニコニコしてます😅
みゆ
うちの下の子も自分が遊んでるところに子供が入ってくると怒って手が出そうになります😰💦
自分の遊びを邪魔されたくないんでしょうね😭
多分大人は邪魔したり、自分の嫌な事はしてこないとわかってるんじゃないでしょうか?
息子も大人の人にはニコニコしてます😅
「男の子」に関する質問
名付けについて 現在男の子の双子妊娠中で名前も決まりホッとしていました。…が同級生の子供(相手は兄弟)と名前が被ってました。2人ともです。その同級生とは仲良くないです。ただXで相互フォローしているのと昔に同窓会…
2歳男の子の双子育児、毎日怒ってばかりです。 シングルマザー、フルタイムで働いていて保育園に預けています。 もう朝も夜も怒ってばっっかりです。。 今日は朝は子供が保育園に行きたくないと、車から降りず、1人は抱…
先日幼稚園のクラス参観に行ったら、年少クラスの男の子2人が私のところに何度も寄ってきてしゃがみ、先生の言うことガン無視で脚をずーっとベタベタ?スリスリ?しつこく触ってきました。 やんわり制したのですがしつこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって安心しました💦
一時的なもので早くおさまってくれたら良いですよね😭💦