コメント
退会ユーザー
いやいや!結果出てますよー!
糖質制限して夜20時以降何も食べないとかしたらもっと減るかもですれ
だんごママ
人によると思いますが効果が出るのは3ヶ月くらいじゃないですかね💦
私もそのダイエット法で3ヶ月で8キロ痩せましたよ😊
ささ身がおススメです🐓
退会ユーザー
いやいや!結果出てますよー!
糖質制限して夜20時以降何も食べないとかしたらもっと減るかもですれ
だんごママ
人によると思いますが効果が出るのは3ヶ月くらいじゃないですかね💦
私もそのダイエット法で3ヶ月で8キロ痩せましたよ😊
ささ身がおススメです🐓
「運動」に関する質問
お子さん複数産んでる方に質問です!! 胎動の多さ、激しさは産んでから 関係あった感じしますか? 私は1人目胎動やや多く 38週出産 性格はかなりせっかちで夜泣きが3歳半まで 今も夜中起きることが多々あります。 運動…
産後1ヶ月ちょうどくらいです😊 帝王切開のため悪露は1ヶ月以上続くと思うと 言われていて、落ち着いてきていたのですが、 今日産後ダイエットにYouTubeみて 運動したらまた血がドーっとでました😂 先生にはいつもの生活…
ヒョロヒョロのガリガリでも柔道習わせられると思いますか? 先日年長の息子を連れて柔道の見学に行きました。 (息子が希望した為) 生徒さんが皆すごく体が大きくて (中にはお相撲さんクラスの子も数名) 稽古の時に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
本当ですか!?🤩
ダイエット本気で始めたのは人生初なので、よくわからなくて💧
教えていただいてありがとうございます✨
このまま続けて、糖質制限も頑張ってみようと思います(*´ω`*)