pink.
写真貼れてませんでしたm(__)m

ももも
右側の空洞がある所が頭っぽいですね。8週目くらいの時はクリオネみたいだよと言われました\( ˙▿︎˙ )/目はまだわかりづらいかもしれません!
次の健診の時にはきちんと人のかたちとわかるくらいになっていて驚くはずです☆
-
pink.
コメントありがとうござます!
次の検診が楽しみです◎
ただ、あたしも今言われて思ったのですが、、たしかに右側が頭だとしたら空洞って大丈夫なんでしょうか(´・・`)- 2月20日
-
ももも
私はその時に先生に聞きました!特に問題ないとのことでしたよ(´˘`*)妊婦健診も常に異常なしです!これ私の10週頃のエコーです。敬礼してます♥
- 2月20日
-
pink.
よかったー!安心しました♡
わざわざ可愛いエコーまでありがとうございます(๑ˆOˆ๑)
2週違うだけでこんなに成長するんですねっびっくりです(*-ω人)- 2月20日

Mksr☆
右が頭かな❔で、写真でいうと上側がお顔かなって思います💕
最初の頃のエコーは毎回違うので成長してるなって実感もできてかわいいですよ💝💕
-
pink.
コメントありがとうござます!
旦那と母親と同じ事言っててびっくりしました٩(✿˙ω˙✿)۶
ですねっ初診の時との成長具合いにびっくりなのとお腹で人が育つって不思議だなーと実感中です!- 2月20日

はまみお
こんばんは☆
順調に成長していてなによりです!( 〃▽〃)
赤ちゃんの頭は、右側でCRLの文字がある左側がお尻だと思います。
私のエコー写真もそうなのですが、この頃のエコーでは目、鼻はまだはっきりわかりません。
12週目の健診でびっくりするぐらい大きくなっていて、エコー写真で目や鼻がなんとなく分かると思います。
これから楽しみですね♪
つわりは辛くないですか?つわりがひどいのは、赤ちゃんが成長している証と思って頑張ってくださいp(^-^)q
コメント