チャンミニー
富士市在住です。私は娘と田子浦港付近の港公園によく遊びに行ってます。これからの時期だとお弁当持ってお外ランチとか出来るかと。駐車場もありますし、砂場?もちょっとした遊具もあって、歩きたい娘は毎回楽しそうに歩き回ってます。海もみれるので、天気が良ければ、オススメします。
結構子連れママさんが遊びに来てますよ!!
チャンミニー
富士市在住です。私は娘と田子浦港付近の港公園によく遊びに行ってます。これからの時期だとお弁当持ってお外ランチとか出来るかと。駐車場もありますし、砂場?もちょっとした遊具もあって、歩きたい娘は毎回楽しそうに歩き回ってます。海もみれるので、天気が良ければ、オススメします。
結構子連れママさんが遊びに来てますよ!!
「車」に関する質問
旅行とかお出かけにほとんど行かない方いますか? シングルで子供が3歳前。 イヤイヤ期真っ盛りなのでどこ行くにしても大変なのと、シンプルに教育費貯めるのに必死で余裕がないので旅行やお出かけなんてまったく連れて…
向かいの家のおじいさん(会社が同じで顔見知り)が、私の家の方を見ていて気持ち悪いです。旦那が車を代車にしたら、その車をジッーと見ており旦那が頭を下げたのに無視だったそうです、、、。 田舎の人って、他人の家…
明日職場に妊娠の報告をしようと思います デイサービスで車椅子移乗や送迎時車椅子の方も 行くので早めに伝えておこうと思い心拍確認できたので 上司にだけ伝えようと思います 上の子がなかなか保育園に入れず 5月に1年半…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント