チャンミニー
富士市在住です。私は娘と田子浦港付近の港公園によく遊びに行ってます。これからの時期だとお弁当持ってお外ランチとか出来るかと。駐車場もありますし、砂場?もちょっとした遊具もあって、歩きたい娘は毎回楽しそうに歩き回ってます。海もみれるので、天気が良ければ、オススメします。
結構子連れママさんが遊びに来てますよ!!
チャンミニー
富士市在住です。私は娘と田子浦港付近の港公園によく遊びに行ってます。これからの時期だとお弁当持ってお外ランチとか出来るかと。駐車場もありますし、砂場?もちょっとした遊具もあって、歩きたい娘は毎回楽しそうに歩き回ってます。海もみれるので、天気が良ければ、オススメします。
結構子連れママさんが遊びに来てますよ!!
「車」に関する質問
こちらはママ友として付き合いたいのにあちらから親友ポジションに置かれてしまったらもう疎遠にするしかないですか? 去年の春頃知り合ったママさん、話が合って楽しかったのですが、LINEは朝昼夜土日関係なく週4でくる…
4歳になる子と1歳の子を連れて、車で7時間の移動は無謀でしょうか?💦 子供達が寝る時間に出て、休憩を挟みつつ朝方に着く予定でいます。 ここまでの長距離移動はしたことがなく、チャイルドシートとジュニアシートでそん…
バッグ型ヒップシートのバグーにするかポルバンモア(コーデュラ)にするか延々と悩んでます😇 お持ちの方いますか? 2人目で車が多いのですが保育園やマンションの二階に上がる時に使いたいと思ってます。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント