チャンミニー
富士市在住です。私は娘と田子浦港付近の港公園によく遊びに行ってます。これからの時期だとお弁当持ってお外ランチとか出来るかと。駐車場もありますし、砂場?もちょっとした遊具もあって、歩きたい娘は毎回楽しそうに歩き回ってます。海もみれるので、天気が良ければ、オススメします。
結構子連れママさんが遊びに来てますよ!!
チャンミニー
富士市在住です。私は娘と田子浦港付近の港公園によく遊びに行ってます。これからの時期だとお弁当持ってお外ランチとか出来るかと。駐車場もありますし、砂場?もちょっとした遊具もあって、歩きたい娘は毎回楽しそうに歩き回ってます。海もみれるので、天気が良ければ、オススメします。
結構子連れママさんが遊びに来てますよ!!
「車」に関する質問
両親と外食行く時ってお金払ってますか?😂 うちは下の子を母に預けて 父と妹と旦那と上の子と外食行ったりしますが 母からは、「後からお金返すから奢ってあげて」と言われます😂 私から外食誘った事ないですが 母から行…
めちゃくちゃ早くどいてほしい気持ちは分かるんだけど、テイクアウトしたコーヒー飲んで一息ついてから出発したいのよ😭 混雑してる駐車場で待たれると焦りますよね💦 待ってる方の気持ちも分かるけど、違う階は空いてる…
どう思いますか? 今実家にいるのですが、小学生の妹の参観日がこれからあります。 私の車にはチャイルドシートが1つしかついておらず、息子は2人いるのに、これから学校に乗せてって欲しいと.. 歩いて10分とか凄い近…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント