チャンミニー
富士市在住です。私は娘と田子浦港付近の港公園によく遊びに行ってます。これからの時期だとお弁当持ってお外ランチとか出来るかと。駐車場もありますし、砂場?もちょっとした遊具もあって、歩きたい娘は毎回楽しそうに歩き回ってます。海もみれるので、天気が良ければ、オススメします。
結構子連れママさんが遊びに来てますよ!!
チャンミニー
富士市在住です。私は娘と田子浦港付近の港公園によく遊びに行ってます。これからの時期だとお弁当持ってお外ランチとか出来るかと。駐車場もありますし、砂場?もちょっとした遊具もあって、歩きたい娘は毎回楽しそうに歩き回ってます。海もみれるので、天気が良ければ、オススメします。
結構子連れママさんが遊びに来てますよ!!
「車」に関する質問
ママ友と3人で仲良くしてます ご飯食べに行く時絶対私の車なのですが、 うちだけ未就園児いるためチャイルドシートがあるので! 軽なのですが! 1人チャイルドシートのところに座って行くって感じなのですが、みなさんも…
子供3人 専業主婦 貯金が言えないくらいないです。。。 どうしたら貯まりますか?😭 基本ワンオペなので働きに行ったら 自分がぶっ倒れそうなので。。。 それにまだ小さい子供3人もいると 常に誰かしら体調不良なので …
ママリのお金持ちの方からすると鼻くそ程度だけど 今年ようやく金融資産(株、ニーサ、イデコ、学資保険、現金込み)が1000万円を年末までに超えそうなところまできた!!!30歳で結婚して貯金お互い0円スタートからの子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント