たみまる
私は部屋着でカーディガン着て過ごしているので、外で授乳する時は前明きの服じゃないとやりづらくてイライラします🤦♀️
かなめろさんが授乳しやすければ、前明きじゃない服でもいいんじゃないですかね😊?
たみまる
私は部屋着でカーディガン着て過ごしているので、外で授乳する時は前明きの服じゃないとやりづらくてイライラします🤦♀️
かなめろさんが授乳しやすければ、前明きじゃない服でもいいんじゃないですかね😊?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のマイナートラブルどこまで産科の先生に相談していいでしょうか😰 腰痛、便秘、保湿ではどうにもならない手や顔の痒み等色んな分野のトラブルありすぎて困っています。全部産科の先生に言って薬貰ってもいいんです…
夢で見た性別って当たりますか?🥹 (批判はしないでください💦) 妊活中で昨日排卵日でした! 寝る前に、妊娠や赤ちゃんの性別の夢を見たら当たりそうだなあと思いながら眠りにつきました。 そしたら、男の子を妊娠してる…
皆さん2人目何週で産まれましたか?🥹 上の子(39w2d出産)と7個空いているのですが、 最近じっとしていてもお腹の張りがすごくて 痛みや出血はないのですが… 早めに産まれてくるのかな?とソワソワしています🫨 私の入院中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント