コメント
しのすけ
何故別居するんですか?
私も今から家を探し、離婚前提の別居予定です。4月から入園するこども園も決まりました。
しのすけ
何故別居するんですか?
私も今から家を探し、離婚前提の別居予定です。4月から入園するこども園も決まりました。
「別居」に関する質問
離婚すべきか悩んでいます。 もちろん私も悪い点はありますが、ここまでの扱いをされて再構築すべきか悩みます。 この半年の間に2回目の転職です。 どちらも次を決めずに辞めてくるので、無職(無給)の期間が発生します。…
仲悪くなさそうなのに、住んでる家は別々の義両親🤔🤔 3年ほど前に義母が引っ越したそうです。 もちろん聞いたりなんかできないので、内心はずっと ひとりで気になってます、、笑 義母は運転免許も持ってないし、正社の仕…
離婚しました。 児童館と児童クラブが一緒になっている施設の真横に住んでいるので、子供が小さい頃から施設は利用しており職員の方とは顔見知りです。 でも職員みんな口が軽くて、荷物が届いたら今日荷物届いてたね…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
家事、育児の殆どを私がしており、仕事も忙しく限界なので、私の実家かその近くに住みたいからです。
他にも色々あり旦那と子供と3人でいても苦痛で仕方がないです😥
すくすくさんはご主人も納得されてるんですよね?
どうやって話し合いましたか?
旦那にとっては家事、育児は気が向いて自分がやりたい事だけやれば良いし、生活費も半分しか出さなくて残りは自分の小遣いに出来るから居心地が良く、別居に同意してくれないと思います😥