家族・旦那 旦那さんと別居を希望する女性が、別居の進め方や旦那さんへの伝え方についてアドバイスを求めています。 別居したいです。 共働きで子供が保育園に通っていて旦那さんと別居した方、どうやって別居しました? 旦那さんへの言い方、手続きの段取り等教えてください(>_<) 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 旦那 保育園 共働き 別居 まま コメント しのすけ 何故別居するんですか? 私も今から家を探し、離婚前提の別居予定です。4月から入園するこども園も決まりました。 3月15日 まま 家事、育児の殆どを私がしており、仕事も忙しく限界なので、私の実家かその近くに住みたいからです。 他にも色々あり旦那と子供と3人でいても苦痛で仕方がないです😥 すくすくさんはご主人も納得されてるんですよね? どうやって話し合いましたか? 旦那にとっては家事、育児は気が向いて自分がやりたい事だけやれば良いし、生活費も半分しか出さなくて残りは自分の小遣いに出来るから居心地が良く、別居に同意してくれないと思います😥 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
家事、育児の殆どを私がしており、仕事も忙しく限界なので、私の実家かその近くに住みたいからです。
他にも色々あり旦那と子供と3人でいても苦痛で仕方がないです😥
すくすくさんはご主人も納得されてるんですよね?
どうやって話し合いましたか?
旦那にとっては家事、育児は気が向いて自分がやりたい事だけやれば良いし、生活費も半分しか出さなくて残りは自分の小遣いに出来るから居心地が良く、別居に同意してくれないと思います😥