雑談・つぶやき 昨日もらったホワイトデーのケーキ…息子の昼寝中に堪能するぞ〜✨と冷蔵… 昨日もらったホワイトデーのケーキ…息子の昼寝中に堪能するぞ〜✨ と冷蔵庫を開けた瞬間、泣き声が…( ゚д゚) 寝足りないけど布団は嫌だ!と昼寝第二ラウンドがおんぶで開始。 おんぶでケーキ あれ?これってゼロカロリー? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 布団 昼寝 ケーキ 息子 冷蔵庫 ちくわぶおじ(5歳4ヶ月) コメント 🐙ヒョンジン🐙 YES、ZEROカロリー (ง🔥Д🔥)ง せっかくの幸せ時間がぁぁぁぁ (T_T) 息子くん、何か察知したのでしょうか😭😭😭 3月15日 ちくわぶおじ やっぱりーーー!!罪悪感なくいただけそうです! そして、聞いてください…無事おんぶで熟睡して、お紅茶でも入れましょかね…と準備していたら佐川のお兄さん登場で息子起きました(多分) 今は背中で再びもにゃもにゃしています…😭 目の前にケーキも紅茶もスタンばってるのに食べられず、痩せていきそうです😭笑 3月15日 🐙ヒョンジン🐙 おい!!!!!!!! SAGAWAのあんちゃーん ( ¯ ⌳¯ )チッ ってやつですね😢 ほんま、タイミングよ、タイミング😭 目の前には紅茶とケーキ。 まるで馬の目の前につるされた人参のようで辛すぎるー (T_T) 3月15日 ちくわぶおじ 本当に素敵なタイミングで来てくれますよね😭 重たい荷物を運んでくれたので感謝ですが、こっそりひっそり受け取りシステムが欲しいです😭 ちくわぶ馬は無事ケーキレース完走できましたー✨結局、with起きた息子でしたが💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶおじ
やっぱりーーー!!罪悪感なくいただけそうです!
そして、聞いてください…無事おんぶで熟睡して、お紅茶でも入れましょかね…と準備していたら佐川のお兄さん登場で息子起きました(多分)
今は背中で再びもにゃもにゃしています…😭
目の前にケーキも紅茶もスタンばってるのに食べられず、痩せていきそうです😭笑
🐙ヒョンジン🐙
おい!!!!!!!!
SAGAWAのあんちゃーん
( ¯ ⌳¯ )チッ
ってやつですね😢
ほんま、タイミングよ、タイミング😭
目の前には紅茶とケーキ。
まるで馬の目の前につるされた人参のようで辛すぎるー
(T_T)
ちくわぶおじ
本当に素敵なタイミングで来てくれますよね😭
重たい荷物を運んでくれたので感謝ですが、こっそりひっそり受け取りシステムが欲しいです😭
ちくわぶ馬は無事ケーキレース完走できましたー✨結局、with起きた息子でしたが💦