コメント

🐙ヒョンジン🐙
YES、ZEROカロリー
(ง🔥Д🔥)ง
せっかくの幸せ時間がぁぁぁぁ
(T_T)
息子くん、何か察知したのでしょうか😭😭😭
🐙ヒョンジン🐙
YES、ZEROカロリー
(ง🔥Д🔥)ง
せっかくの幸せ時間がぁぁぁぁ
(T_T)
息子くん、何か察知したのでしょうか😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近子どもたちの使用済み靴下が臭すぎて オキシ漬け!!! すんごい汚い😇笑 乾燥機もかけるから綺麗になるかな🥺? 土日は幼稚園用と学校用の靴下も オキシ漬けしよ🥺 幼稚園早く衣替えしてほしいな🥺
今日から6年生は修学旅行に行ってる。 行先は日光だって。 私が小学生の時から行先は変わってない😂 私はクラスに馴染めない子で修学旅行とか遠足、憂鬱だったな😂 うちは1年生だからまだ先だな。
ペットショップでみた ねこが忘れられやんすぎてつらい( •́ ̯•̀ ) 可愛すぎた一目ボレ( •́ ̯•̀ ) でも旦那はペット反対派で 勝手にお迎えしたら喧嘩はじまるよって いわれたし…論破できやんし… あーーー( •́ ̯•̀ )
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちくわぶおじ
やっぱりーーー!!罪悪感なくいただけそうです!
そして、聞いてください…無事おんぶで熟睡して、お紅茶でも入れましょかね…と準備していたら佐川のお兄さん登場で息子起きました(多分)
今は背中で再びもにゃもにゃしています…😭
目の前にケーキも紅茶もスタンばってるのに食べられず、痩せていきそうです😭笑
🐙ヒョンジン🐙
おい!!!!!!!!
SAGAWAのあんちゃーん
( ¯ ⌳¯ )チッ
ってやつですね😢
ほんま、タイミングよ、タイミング😭
目の前には紅茶とケーキ。
まるで馬の目の前につるされた人参のようで辛すぎるー
(T_T)
ちくわぶおじ
本当に素敵なタイミングで来てくれますよね😭
重たい荷物を運んでくれたので感謝ですが、こっそりひっそり受け取りシステムが欲しいです😭
ちくわぶ馬は無事ケーキレース完走できましたー✨結局、with起きた息子でしたが💦