コメント

🍓
私も同じような事がありました。
どちらに向いても痛いですよね😢
上を向いても痛かったので、私も抱き枕なしでは過ごせませんでした💦
骨盤が緩んでいるのか何故なのか理由は分かりませんが、私の場合は下をフカフカにすると多少は楽でした。
(掛け布団の上に寝ていました😅)
🍓
私も同じような事がありました。
どちらに向いても痛いですよね😢
上を向いても痛かったので、私も抱き枕なしでは過ごせませんでした💦
骨盤が緩んでいるのか何故なのか理由は分かりませんが、私の場合は下をフカフカにすると多少は楽でした。
(掛け布団の上に寝ていました😅)
「34w5d」に関する質問
34w5dで帝王切開にて出産しました。12/17 1ヶ月検診は1/24にしたのですが、お出かけで1時間以上外出るのは生後何ヶ月頃からがいいのでしょうか? 早産なら外出は避けるべきなのでしょうか?
妊娠34w5dです 体重がかなり増えてきてます、鏡を見たら びっくりするくらい、腰と太もも肩周り、顔もでぶです。 身長152センチで 妊娠前52キロで今61キロになりました、、、 増えすぎですよね。 予定日まであと37日く…
現在34w5dの初産婦です! 34wに入ってから、お風呂後や動いた後にお腹がパンパンに張ります。 それと同時に、腰と下腹部が生理の時みたいに痛くなりズドーンと重い感じがします。 同じ様な症状の方いますか?😭 前駆陣痛な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちぷりん
なるほど‼
下をふかふかは思い付きませんでした!
仰向けはお腹が張るのと思いので寝れませんよね。
🍓
左右どちらも痛かったので仰向けで寝てみても痛かったです😅
私は抱き枕を半分に折った位の高さが一番楽でした☺️
家にいるとどうしても家事がしたくて動いてしまいますが、私も切迫早産と言われ自宅安静からの入院になってしまったので、もちぷりんさんも出来るだけゆったり過ごしてくださいね❗️
もちぷりん
抱き枕の高さも重要ですよね!
昨日から痛みがひどいので、早く自分にあった楽な方法を見つけられるようにしたいです。
そうなのですね。(>_<)
家にいるとあれしたいなーこれもしたいなーと思って動きたくなりますが我慢してます。
安静もなかなかつらいですが今は赤ちゃんのため横になることに専念します(T-T)