ぎんなんちゃん🐣🔰
同じく、後期ではないですが今日はお腹痛いし頭痛いし、気分良くなかったです🥲💦梅雨、しんどいですね🥲

うに
ちょーーーーーーーー分かります🥲何もやる気が起きず1日アンナチュラル見て終わりそうです🥲
この天気+本陣痛に繋がらない前駆陣痛ばかりで余計にブルーです…😔

はじめてのママリ🌱
めっちゃわかりますー、、、
やっぱり太陽がないとシュンとしますよね😭ぼーっとするしつまんないです😭
ぎんなんちゃん🐣🔰
同じく、後期ではないですが今日はお腹痛いし頭痛いし、気分良くなかったです🥲💦梅雨、しんどいですね🥲
うに
ちょーーーーーーーー分かります🥲何もやる気が起きず1日アンナチュラル見て終わりそうです🥲
この天気+本陣痛に繋がらない前駆陣痛ばかりで余計にブルーです…😔
はじめてのママリ🌱
めっちゃわかりますー、、、
やっぱり太陽がないとシュンとしますよね😭ぼーっとするしつまんないです😭
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠中の結婚式の参列について質問です。 結婚式に招待されたのですが、順調にいけばその時には妊娠9ヶ月(33週)になります。 場所は大阪です。私は今東京に住んでいるので新幹線で2時間半はかかります。 関係性は私の式…
39w5d初マタ🤰 検診にて子宮口2センチ。動いてね〜って言われたけど今日は旦那を見送って二度寝。 お昼食べて洗濯回して掃除機かけてぐだぐたしてお昼寝しようとしてるんです。 動かないと産まれてこないですよね…笑 雨だ…
【切迫早産で入院してた方にご相談です】 初産です。 32w〜37wまで切迫早産で点滴入院していました。 子宮頸管はずっと2㍉くらいでした。 明日で出産予定日を迎えます。 39wピッタリの検診では、子宮口1㌢とちょっと開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント