妊娠・出産 妊娠後期の体重管理について相談したいです。家にいるとダラダラしてしまい、体重が増えることに不安を感じています。皆さんはどうされていますか。 こんにちは。 妊娠後期の皆さん体重管理どうされてますか? 家に1人だと気持ちが緩んでダラダラしてしまいます。 梅雨入りして余計に外に出るのが億劫です。 現在妊娠前から+6キロくらいで特に病院からも何も言われていませんが、後期になってじわりじわりと増える体重にビビり散らかしています。 最終更新:18時間前 お気に入り 病院 妊娠後期 体重管理 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 5歳11ヶ月) コメント ラティ 気にはしてます☺️ 便秘にならないようにと、 食べるのは好きなので内容に 気をつけたり。 19時間前 はじめてのママリ🔰 私も水分摂って便秘にならないようにしています!浮腫が怖いですが…。笑 運動などは取り入れていますか? 19時間前 ラティ 運動は切迫なのでできないです😇 (これまでの妊娠もですが) 19時間前 はじめてのママリ🔰 切迫でしたか💦 安静生活大変ですよね。 私も1人目は切迫で入院してました。 お互いに無事に出産できますように✨ 18時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も水分摂って便秘にならないようにしています!浮腫が怖いですが…。笑
運動などは取り入れていますか?
ラティ
運動は切迫なのでできないです😇
(これまでの妊娠もですが)
はじめてのママリ🔰
切迫でしたか💦
安静生活大変ですよね。
私も1人目は切迫で入院してました。
お互いに無事に出産できますように✨