子育て・グッズ 岩手県大槌町在住の9ヶ月の男の子ママです。地元の友達が少なく、同じ月齢のママとお友達になりたいです。 岩手県大槌町に住んでいます! 9ヶ月の男の子ママです! 地元ではないのであまり友達がいなくて 同じくらいの月齢のママがいたらお友達になりたいです! 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 月齢 男の子 友達 岩手県 大槌町 ちぃマミー(6歳) コメント 退会ユーザー 大槌に住んでる3ヶ月の男の子のママです! 3月15日 ちぃマミー こんにちは!ありがとうございます😊 だいたいどこらへんに住んでますか?! 3月15日 退会ユーザー 高校付近です。 病院ってどこ行ってますか? 3月15日 ちぃマミー そうなんですね! 私は大ケ口です! 普段は県釜です! 3月15日 退会ユーザー 小児科も県釜ですか? 県釜ってロタとか同時接種してますか? 3月15日 ちぃマミー いえ!小児科はみちまたです! 県外で里帰りをしたので、ロタをやる時期がうまく噛み合わずやれませんでした💦 3か月ともなると色々な予防接種の時期ですよね! 3月15日 退会ユーザー 道又なんですね。私、マストのとこです。 道又はヒブ·肺炎·B型·4種を同時接種してますか? 3月15日 ちぃマミー そうなんですね! マストのとこは、先生良いですか?! ヒブと肺炎は同じ日に左右の腕にしましたよ! それから日にちづらして他のも予防する形でした! 3月15日 退会ユーザー 私もそんな感じです。じゃぁ町自体がそう決めてるんですね。 マストの先生は、愛想は良くないです😅でも看護婦さんは優しいですよ。 3月15日 ちぃマミー おなじなんですね! なるほど!どこに行っても同じかなと思って1番近くにしました! お仕事ってされてますか? 3月15日 退会ユーザー してないです🙅♀️ 2人目も考えてるし転勤族で2年後には転勤になるので😅 3月15日 ちぃマミー そうなんですね! 私もです!😊 転勤族で3か月、知らない土地大変ですね! 3月15日 サト 今は釜石に住んでいますが、一年ちょっと前まで大槌に住んでました。 3ヵ月の女の子ママです。 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃマミー
こんにちは!ありがとうございます😊
だいたいどこらへんに住んでますか?!
退会ユーザー
高校付近です。
病院ってどこ行ってますか?
ちぃマミー
そうなんですね!
私は大ケ口です!
普段は県釜です!
退会ユーザー
小児科も県釜ですか?
県釜ってロタとか同時接種してますか?
ちぃマミー
いえ!小児科はみちまたです!
県外で里帰りをしたので、ロタをやる時期がうまく噛み合わずやれませんでした💦
3か月ともなると色々な予防接種の時期ですよね!
退会ユーザー
道又なんですね。私、マストのとこです。
道又はヒブ·肺炎·B型·4種を同時接種してますか?
ちぃマミー
そうなんですね!
マストのとこは、先生良いですか?!
ヒブと肺炎は同じ日に左右の腕にしましたよ!
それから日にちづらして他のも予防する形でした!
退会ユーザー
私もそんな感じです。じゃぁ町自体がそう決めてるんですね。
マストの先生は、愛想は良くないです😅でも看護婦さんは優しいですよ。
ちぃマミー
おなじなんですね!
なるほど!どこに行っても同じかなと思って1番近くにしました!
お仕事ってされてますか?
退会ユーザー
してないです🙅♀️
2人目も考えてるし転勤族で2年後には転勤になるので😅
ちぃマミー
そうなんですね!
私もです!😊
転勤族で3か月、知らない土地大変ですね!