※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
ココロ・悩み

友達のLINEの返事が気になり、不安になっています。私の悪口が載っていたのではないかと考えています。

考えすぎ・気にしすぎなのは分かっています。
優しい言葉をかけてくださったら嬉しいです😭

昨日の夜、友達に「〇〇店で働くことになったから、よかったら遊びに来てね〜」とLINEを送りました。
今日の朝、起きてLINEを見ると、「昨日疲れてたから寝ぼけててインスタのストーリーに上げてしまった、ほんとにごめん...見てしまったよね💦」と返事が来ていました。
私はそのストーリーを見ていないのですが(投稿している人が多かったらよく見ずに飛ばしてしまうので、既読?だけつけている可能性もあります)
「見てしまったよね💦」という言葉が引っかかってて、、、
ただ単に「私が〇〇店で働く」ということをストーリーに書いただけだったら「ごめん!寝ぼけてて載せてしまった」くらいで済むんじゃないかな、まさか私の悪口を載せたのか!?とか考えてしまって、不安になっています💦
もしそうだとしたらショックだなぁ...仲良いと思ってたのは自分だけだったのかな😖

コメント

はじめてのママリ🔰

モヤモヤしますね😭
わたしなら、なんて書いた?って聞きます。。

はじめてのママリ🔰

確かにモヤッと気になってしまいますね💦
私だったら、ストーリー見てないとか言わずに、あれってどういう感じなのー?と軽く聞いちゃうかもです😂
もやもやしてると必ず距離できます💦
変に誤解したままも良くないと思いますし、、

みー

それは気になるし考えてしまいますよね…

くまさんには関係ない内容で、単に病んでるストーリーを上げてしまったからみんなに謝罪LINEしてるだけかも知れないです!

お友達は焦って消してしまって、くまさんが既読を付けたかどうか確認できなかった可能性はありませんかね☺️

「既読付けてたっけ?ちなみにどのストーリー?」
と聞いてみるのはどうでしょうか。