義両親に貰ったアナ雪の靴しか持っているけど、アンパンマンミュージアムに行く際、無地の靴を買って履くか悩んでいます。先週アナ雪の靴を買ってもらったばかりで、義両親に気を悪くさせたくないです。どうしたらいいでしょうか?
明日義両親とアンパンマンミュージアムに行くのですが、義両親に貰ったアナ雪の靴しか持っていません💦
そこで質問です😭
義両親が買ってくれたアナ雪の靴で行くか、
無地の靴買って履いていくかで迷ってます💦
アナ雪の靴は先週買ってもらったばかりです😭
無地の靴買ったら義両親にとって気分悪いですかね?💦
とても迷います💧
皆さんならどうしますか?
- まる(2歳7ヶ月, 9歳)
コメント

みんみん
アナ雪の靴を履かせて行きます💦

くろねこ
先週買ってもらったばかりなのであれば、アナ雪の靴で行った方が喜ばれると思います😄靴擦れなどなければですが💦
行き先がアンパンマンだから気になるのでしょうか?
-
まる
アンパンマンミュージアムなのでアナ雪じゃない方がいいかなぁと思ってしまいました💧
履かせた方がいいですよね😭
ありがとうございます!- 3月15日
-
くろねこ
全然気にしなくていいと思います!😄
- 3月15日
-
まる
ありがとうございます😭✨
- 3月15日

cinnamon
気にしないで良いと思いますよ〜(^^)
以前横浜だったのでたまに行ってましたが、ワンワンの着ぐるみ?みたいなお子さんも見た事ありますし、プリンセスみたいな出で立ちの子も。
それぞれ好きなスタイルで行けば良いかと(^^)
-
まる
えー!ワンワンの着ぐるみはすごいですね😅 せっかくアンパンマンミュージアムだしアナ雪じゃない方がいいかなぁと思いましたがわざわざ靴買うのもあれなので履かせて行こうと思います😅ありがとうございます!
- 3月15日

退会ユーザー
アナ雪でいいと思いますよ(^^)
ディズニーに違うキャラの服、小物
つける人とかいますし!
そこは気にする必要ないです(^^)
-
まる
違うキャラ物だとまずいかなぁと思ってたので安心しました😅 ありがとうございます😭
- 3月15日
まる
やはり履かせて行った方がいいですよね💧
ありがとうございます!
みんみん
うちの子はアンパンマンミュージアムにエルサの服着ていくって駄々こねて、エルサのワンピースにドキンちゃんのヘアゴムつけて行きました🤣❤️
子どもだから何でもアリだと思います!
楽しんできてください☺︎
まる
うちの子も今アナ雪ブームで明日エルサの服って言いそうです!笑
ありがとうございます😭