妊娠・出産 散歩、スクワット、雑巾がけ、階段昇降、おっぱいマッサージどれしても… 散歩、スクワット、雑巾がけ、階段昇降、おっぱいマッサージどれしてもお腹張りもしない🙂💦 ここまできたら前駆陣痛体験してみたいって思っちゃう🤣笑 あと何をしたらお腹張るの〜🙄💦 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 前駆陣痛 体 スクワット おっぱいマッサージ 散歩 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みあごろめ 朝診察で産まれないし下がってないしと笑われ帰されて早歩き?(ほぼ走る)しながら5階を昇り降り×5して2時間半ほぼ走りで歩いたら夜に産まれましたよ~!笑 3月15日 はじめてのママリ ほんとですか!✨ 自分も階段早歩きしてみます!!😙 ありがとうございます! 3月15日 みあごろめ ほぼ走りは危険もあるのであまりオススメはできませんが、、笑 足元お気をつけてくださいね! 無事に出産できますように🎶 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!✨
自分も階段早歩きしてみます!!😙
ありがとうございます!
みあごろめ
ほぼ走りは危険もあるのであまりオススメはできませんが、、笑
足元お気をつけてくださいね!
無事に出産できますように🎶