コメント
リリ
溜めれるようになったので減ったんだと思います◎
2日に1度出てるなら大丈夫ですよ!
リリ
溜めれるようになったので減ったんだと思います◎
2日に1度出てるなら大丈夫ですよ!
「おしっこ」に関する質問
トイレトレーニング、全く焦っていないのですが、 💩出た時は9割、オムツパンパンと手で押さえて教えてくれる ママちっち行った、ママちっち、パパちっち、と言うのでトイレには興味がありそう オムツ外した時によくおし…
生後2ヶ月、うんちが出なくなり4日が経ちました。 体操は頻繁にやっているのにも関わらずおならしか出ません…。 綿棒浣腸は少し先が黄色くなるくらいでした。 お腹は柔らかいしおならも出ているので張ってる感じでは無…
生後4ヶ月の息子のミルクの量とうんちについてです。 混合でやってるんですが、吐き戻しがあり 飲んでる量が多いのかなと思って ミルクの量を調節して減らしていきました。 吐き戻しは寝返りもできるようになったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨量も溜め込むわりに?多くないので心配しました💦
リリ
うちの子も溜めるようになったので1度の量が少し減りましたが、溜まってた分を全部出すような大量の日があります😂
はじめてのママリ🔰
今朝しっかりと出しました😂😂りりさんの言う通り、大量の日ができたようです!🤣