コメント
リリ
溜めれるようになったので減ったんだと思います◎
2日に1度出てるなら大丈夫ですよ!
リリ
溜めれるようになったので減ったんだと思います◎
2日に1度出てるなら大丈夫ですよ!
「おしっこ」に関する質問
◎生後2ヶ月半・授乳量について 完母で育てています。ここ何日かで、急に飲む量が減ってしまいました。 片方だけ飲んで満足してしまうことが多く、さらに咥えている時間も以前より短くなりました。 飲んだ後にもう片方のお…
生後4ヶ月 凌いだと思っていた姉のインフルが 姉発症5日後に感染…本日午後発熱 39度まで上がりとてもしんどそう💦 寝ててもうなされて可哀想すぎる…😭 おしっこは出てるし、なんとか授乳もできてます。 夕方タミフル服用し…
トイトレっていつから始めましたか? 2歳2ヶ月の我が子は、朝、お風呂前、寝る前に トイレに座らせます。 でもおしっこは出ません。 ウンチはオムツにして、ウンチだけはしたあとに ウンチ!って教えてくれます。 踏ん張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨量も溜め込むわりに?多くないので心配しました💦
リリ
うちの子も溜めるようになったので1度の量が少し減りましたが、溜まってた分を全部出すような大量の日があります😂
はじめてのママリ🔰
今朝しっかりと出しました😂😂りりさんの言う通り、大量の日ができたようです!🤣