みゆ
イチゴ狩りの所が高床式かどうかでも変わってきますよね🤔
高床式でベビーカー🆗のところならベビーカーでもいけると思います。
でも土に生えてるところだとベビーカーは無理だと思います。
でも抱っこ紐も前抱っこだとしゃがむの大変かもしれません。
おんぶにしてお子さんと背中の間にタオルでも挟んでおいて食べさせるか…
旦那さんにとってもらって前抱っこでお子さんと食べるかですかね😫
前抱っこでも自分が食べる分には特に問題ないですよ😃
3h⸜( ⌓̈ )⸝
抱っこ紐でいきました!
旦那がしてましたが子供も旦那も食べれてましたよ☺️
haru
ベビーカーだと、高床でもいちごの列の間を通るのは狭くて大変だと思います😣
広ければいいですが、私が行ったことあるところはどこもいちごの列がびっしりで狭いです。
体は疲れてしまうかもしれませんが、抱っこ紐の方が動きやすいと思います。
家族で行くならおんぶで子どもの分は旦那さんに食べさせてもらうようにするともっと楽です。
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが
私が以前行ったいちご狩りは土足禁止でもちろんベビーカーも禁止の所でした(;o;)
なので抱っこ紐で行きました(^^)
抱っこ紐でいっても問題なかったです(^^)
ちゃんちー
ベビーカーが許されてるところにはベビーカーで行った事あります!
ただ、周りのお客さんとすれ違う時に気を使うし、相手は狭いから嫌な顔するしでオススメしないです💦
抱っこ紐で行ったこともありますが、高いところで、屈むことせずに採れるいちご狩りだったので気にせず食べれましたよ!
あとは子供も同じ目線で楽しめたし、同じ高さにいるからこそ出来るいちごの取り合いとかして楽しかったです😂❤️
よーよー
去年行った時は抱っこ紐で子どもを前向き抱っこにして、子どもにも食べさせれるようにしました❗️自分も食べられましたよ😊
コメント