子育て・グッズ 予防接種の副反応で嘔吐したっていう方いますか?昨日、水疱瘡と四種混合… 予防接種の副反応で嘔吐したっていう方いますか? 昨日、水疱瘡と四種混合の予防接種を受けました。 夜中から熱があり、お昼ご飯を食べて吐いてしまいました。 今、熱は7度5分で少しぐったりしています。 病院に行くべきでしょうか??💦 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 予防接種 病院 熱 ご飯 四種混合 副反応 みぃー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント リリー 行った方がいいと思いますよ☺️明日は土曜なので 3月15日 みぃー ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
ありがとうございます😊