雑談・つぶやき ああーーー!仮歯をご飯と一緒に飲み込んでしまったーーー!歯抜けになっ… ああーーー!! 仮歯をご飯と一緒に飲み込んでしまったーーー! 歯抜けになっちゃったよ😭😭 悲しすぎる、、、、😭😭 ⚠️差し歯を作ってる間に装着してる仮の歯でございます 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 歯 ご飯 たまねぎ(6歳) コメント うー わーショックですね😭💦 マスク生活になりますかね?? 歯医者に行ける時間があったらまたすぐ仮歯作ってほしいですよねー💦 3月15日 たまねぎ コメントありがとうございます✨ 共感してくれて嬉しいです😭 もう恥ずかしすぎて夫にさえ見せられないです😂 予約一杯なのにお昼休みに治療して頂ける事になりました!有難いーー! 歯医者変えないぞ!❤ 3月15日 うー 私も差し歯なので他人事ではなくて😭💦笑 そして歯医者さん神ですね❣️ よかったよかった〜😭✨ お互い粘着質や固い食べ物に気をつけて過ごしましょう〜っ! 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまねぎ
コメントありがとうございます✨
共感してくれて嬉しいです😭
もう恥ずかしすぎて夫にさえ見せられないです😂
予約一杯なのにお昼休みに治療して頂ける事になりました!有難いーー!
歯医者変えないぞ!❤
うー
私も差し歯なので他人事ではなくて😭💦笑
そして歯医者さん神ですね❣️
よかったよかった〜😭✨
お互い粘着質や固い食べ物に気をつけて過ごしましょう〜っ!