子育て・グッズ 自転車の後ろのカゴに荷物を置いている場合、雨避け対策は、どのように… 自転車の後ろのカゴに荷物を置いている場合、雨避け対策は、どのようにしていますか⁈ 後ろのカゴが細長いカゴなので、専用のカバーは、無さそうで…。 雨の日に出掛ける予定なので、カバーを買おうか、カバーだったらどんな物が良いのか… 他にレジャーシートっぽいものを覆う? など考えています。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 自転車 カバー レジャー はな(8歳) コメント みー 雨の日は大きなビニール袋を被せてました💡 3月15日 はな 大きなビニール袋、試してみようと思います。ありがとうございます(*_ _) 3月17日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
大きなビニール袋、試してみようと思います。ありがとうございます(*_ _)