子育て・グッズ 春雨スープを離乳食に作りたいのですが冷凍はできるんですかね?主人もダ… 春雨スープを離乳食に作りたいのですが 冷凍はできるんですかね? 主人もダイエット中なので、大量につかりたいので。よろしくお願いします! 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 離乳食 ダイエット 冷凍 スープ 主人 みぃぱ(8歳, 10歳) コメント わわん 春雨は、水分が抜けて固くなったり食感かわりますよ。冷凍にはむきません。 2月20日 みぃぱ そうなんですか(_ _) ありがとうございます。 やめときます!(^^; 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぱ
そうなんですか(_ _)
ありがとうございます。
やめときます!(^^;