子育て・グッズ 離乳食を飲み込まない時ってミルクで飲み込ませてもいいのでしょうか?そ… 離乳食を飲み込まない時ってミルクで飲み込ませてもいいのでしょうか?それとも別々で自分で飲み込ませるようにするのでしょうか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り ミルク 離乳食 ぷぅさん(7歳) コメント まーる 5ヶ月だから離乳食は始めたばかりですか? 離乳食初期はミルク以外のものを飲み込む練習の時期でもあるので、無理に飲み込ませようとしなくていいと思います😊 ちなみに私は離乳食の後にミルクをあげてました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント