妊娠・出産 たまに膣の奥?なのか、子宮の入口なのかわかりませんがズキッズキって痛… たまに 膣の奥?なのか、子宮の入口なのかわかりませんが ズキッズキって痛みます、 いや、チクチク?? うまく言えないのですが!笑 これは赤ちゃんが下がってきてる証拠なのでしょうか?それともただたんに頭突きしてるだけですかね😂 同じような方いますか?笑 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 赤ちゃん キッズ もり(5歳7ヶ月, 6歳) コメント あやぴょん あります! 検診では赤ちゃんがグリグリしてるね〜と言われました。 私はまだ下がってきてるとは言われませんでしたよ。 3月15日 もり 地味に痛いですよね笑 ほんとですか! それならいいのですが😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もり
地味に痛いですよね笑
ほんとですか!
それならいいのですが😂