子育て・グッズ 浦和駅近くにベビーフード売ってるお店ありませんか😭病院帰りなのですが長引いてしまいご飯がありません(T_T) 浦和駅近くにベビーフード売ってるお店ありませんか😭病院帰りなのですが長引いてしまいご飯がありません(T_T) 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 病院 ベビーフード ご飯 ままり(7歳) コメント リオ もう見つけましたか?? ネットで調べたらパルコの地下に大丸スーパーマーケットがあり、そこにあるみたいです! 3月15日 リオ あと東口にあるスギ薬局でも取り扱いがあるみたいです💡 3月15日 ままり ありがとうございますありがとうございます!!ネットで調べるということを忘れていましたアホすぎます💦無事見つかりました本当にありがとうございました!!!!! 3月15日 リオ 焦ってると考えられないですよね💦 すごくよく分かります(*^^*) 無事に見つかり良かったです😊✨ 3月15日 ままり 泣きわめくし初めて来るしでテンパってました💦ほんとにありがとうございました!! 3月15日 リオ 泣かれちゃうと余計焦りますよね😭💦 しかもこの時間はお腹すいたと眠いとで機嫌悪くなりやすいですよね😫💦 ままりさんもお疲れ様でした(*^^*)✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リオ
あと東口にあるスギ薬局でも取り扱いがあるみたいです💡
ままり
ありがとうございますありがとうございます!!ネットで調べるということを忘れていましたアホすぎます💦無事見つかりました本当にありがとうございました!!!!!
リオ
焦ってると考えられないですよね💦
すごくよく分かります(*^^*)
無事に見つかり良かったです😊✨
ままり
泣きわめくし初めて来るしでテンパってました💦ほんとにありがとうございました!!
リオ
泣かれちゃうと余計焦りますよね😭💦
しかもこの時間はお腹すいたと眠いとで機嫌悪くなりやすいですよね😫💦
ままりさんもお疲れ様でした(*^^*)✨