※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ。
その他の疑問

愛知県内で4月上旬に戸建に引っ越します。3人家族です。吊り作業もある…

愛知県内で4月上旬に戸建に引っ越します。
3人家族です。
吊り作業もあるため、その車の手配なども含め
サカイで引っ越し料金14万でしたが、
4月上旬にしては安い方でしょうか?

コメント

りん

平日ですか??

わたしは平日ど真ん中の水曜日、釣り作業あり、距離は15キロほど、家族3人の割に荷物が多め(と言われましたw)、洗濯機の取り付けで10万でした!😊

あと4トントラックが入らない可能性があったので、2トントラック2台なので台数分少し高くなります!
休日なだけで、プラス1万します。笑

3月終わりや4月始めは引っ越しシーズンなので、それぐらいで妥当かなと思いました😊
ちなみに我が家は10月終わりで閑散期です☺️

• にゃんこ。

にゃんこ。

平日(火曜日)です😊
    やはり、妥当な感じですかね!
    他にも2社見積もりに来てもらうことを伝えたら4万の値引きで上記の価格でした!

• 3月15日
  • りん

りん

そんな感じがします😊
    わたしはハウスメーカーが提携してるところだと、メーカー割引あったのでサカイ含めて2社しました☺️
    もう1社はトラック2台で最初14万?だったんですが、サカイは最初から10万だったので決めました 笑
    もう一社断るときに9万でやるって言われたんですが、じゃあ最初からやれと思って 笑

あとサカイはハンガーのものはそのまま、タンスの衣類もそのまま、シューズクローゼットに入れてくれるなど、子持ちにとってメリットがあったので👍
    もう一社はタンスの中身は出さないといけなくて😅

• 3月15日
  • にゃんこ。

にゃんこ。

見積もり3社に出してもらおうと思ってたんですが、サカイが一番先に見積もりに来てもらって、初めは18万と言われましたが、他2社見積もり予定してることを伝えたら、契約を即決したら4万値引きしますってゆわれて、それが14万で、即決しちゃいました😂!

確かに、前にお願いした引っ越し社はタンスの中身出さないと行けないところでした!本当にタンスの衣類そのままでいいのは、かなり助かりますよね😌

• 3月15日
  • りん

りん

結構大助かりです!
    日通?の引越し業社がなくなったかなにかの関係で、全然休みが取れないぐらい忙しいと行ってましたが、対応もよくとても満足してます😊

• 3月15日