サプリ・健康 横抱きで授乳している時、赤ちゃんの下顎がおっぱいに当たっている部分… 横抱きで授乳している時、赤ちゃんの下顎がおっぱいに当たっている部分が少しあざ?(内出血?)ぽくなっているのですが、同じような症状になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 1 授乳 赤ちゃん 症状 おっぱい 横抱き 内出血 ちほママ(8歳) コメント MhRtYn 飲ませ方を横抱きから縦に変えてあざの様子を見てみてはいかがですか? 治らないようだったら産婦人科で聞いてみたほうがいいと思います! 2月21日 ちほママ ありがとうございます! 縦抱きに変えて様子をみたいと思います!! 2月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちほママ
ありがとうございます! 縦抱きに変えて様子をみたいと思います!!