子育て・グッズ 最近、おもちゃを振り回して自分の頭に結構な強さで当てているのですが… 最近、おもちゃを振り回して自分の頭に結構な強さで当てているのですがそれてたんこぶができることはあるのでしょうか? いま頭を撫でていたら見覚えのないたんこぶ…?のようなぽこっとしたものがありました。 本人は痛がる様子もなくミルクもよく飲みます。 明日かかりつけの病院に聞いてみようと思うのですが気になります…。 最終更新:2016年2月21日 お気に入り ミルク おもちゃ 病院 たんこぶ naoco(9歳) コメント MhRtYn うちの子もよく頭にガンガンぶつけたりしていますが、気にしていません^o^w そうやって強くなっていくんだなと思っています。w 2月21日 naoco 旦那に言ったら、結局最初からここぼこっとしてたよ?とのことでした(^_^;)笑 これからどんどん頭ぶつけるようになるんですかね〜!笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naoco
旦那に言ったら、結局最初からここぼこっとしてたよ?とのことでした(^_^;)笑
これからどんどん頭ぶつけるようになるんですかね〜!笑