コメント
MhRtYn
うちの子もよく頭にガンガンぶつけたりしていますが、気にしていません^o^w
そうやって強くなっていくんだなと思っています。w
MhRtYn
うちの子もよく頭にガンガンぶつけたりしていますが、気にしていません^o^w
そうやって強くなっていくんだなと思っています。w
「ミルク」に関する質問
2人目がかわいくないと思ってしまいます、、 1歳10ヶ月の娘と生後2ヶ月の息子を育てています。 もともと赤ちゃん(生まれたてほやほや)が苦手で、 心配ばかりしてしまいます。 上の子の時も生まれたばかりの頃は「かわ…
生後5ヶ月あたりで完母から完ミに移行した方いませんか? 移行スケジュールや、移行した理由、大変だったことなど教えていただきたいです🙇🏻♀️ 現在完母で育ててますが、上の子の時の経験もありミルクで育てたかったので…
先日5ヶ月がきたのですが、哺乳瓶を飲む際に下の唇を巻き込んでしまいます。顎の下を指で引くようにしてみてと助産師さんに教わりましたが、力が強く治りません😭 もう5ヶ月も来たらずっとこの飲み方になってしまうんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naoco
旦那に言ったら、結局最初からここぼこっとしてたよ?とのことでした(^_^;)笑
これからどんどん頭ぶつけるようになるんですかね〜!笑