妊娠・出産 検診で20週1日のエコー写真で性別が分かるか、大きさは20週なのか、1.1SDの意味、どこが頭や手か教えて欲しいです。 本日検診でした! この写真で性別分かりますか? 19W1Dなのですが、エコー写真の数値のとこに20W1Dと書いてあるのですが、大きさ的には20Wってことなのでしょうか? あと20W1Dの後に1.1SDとか書いてあるのですが、どーゆー意味でしょうか? エコー写真の見方がわかりません! どこが頭とか手とか、、、教えてください。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠20週目 性別 検診 エコー写真 ゆき(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント メリ このエコーでは性別わからないです💦 大きさはおっしゃる通り、20wの大きさってことだと思います! そのあとの1.1sdはわからないです😅 右のエコーは頭と手なのかなぁと思います🤔 3月15日 ゆき そーなんですね?! なんか手長くでムチムチしてる気がするのですが、 3月15日 メリ お尻を下から写したエコーならわかりますよ! うちのも似たようなのありますが、多分丸い大きいのが頭で、すぐ近くにある長いのが腕ですね! 指っぽいのも見えますし😊 エコーですし、はっきり映らなかったりしますし、角度やらで長くも短くも見えると思います! 3月15日 ゆき そーなんですね! 左のエコーってどこの部分なんですかねー? エコーって難しいですね! 3月16日 メリ うーん、ゆきさんのエコーの左はちょっとわからないです💦 足か身体っぽい気もしますが🤔 3月16日 ゆき ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そーなんですね?!
なんか手長くでムチムチしてる気がするのですが、
メリ
お尻を下から写したエコーならわかりますよ!
うちのも似たようなのありますが、多分丸い大きいのが頭で、すぐ近くにある長いのが腕ですね!
指っぽいのも見えますし😊
エコーですし、はっきり映らなかったりしますし、角度やらで長くも短くも見えると思います!
ゆき
そーなんですね!
左のエコーってどこの部分なんですかねー?
エコーって難しいですね!
メリ
うーん、ゆきさんのエコーの左はちょっとわからないです💦
足か身体っぽい気もしますが🤔
ゆき
ありがとうございます!