コメント
メリ
このエコーでは性別わからないです💦
大きさはおっしゃる通り、20wの大きさってことだと思います!
そのあとの1.1sdはわからないです😅
右のエコーは頭と手なのかなぁと思います🤔
メリ
このエコーでは性別わからないです💦
大きさはおっしゃる通り、20wの大きさってことだと思います!
そのあとの1.1sdはわからないです😅
右のエコーは頭と手なのかなぁと思います🤔
「妊娠20週目」に関する質問
赤ちゃんの性別についてです 先週の20週の検診の時に性別が男の子だと分かりました! エコーで見たときに明らかに臍の緒ではない🐘が見えたので先生も男の子だと思いますよ〜!とのことで☺️ 名前を考えたり娘が着てた…
ふと気になったのですが母乳はいつから出るのでしょうか?? 産前から出るのでしょうか?? 母乳パッドつけ始めるタイミングが分からなくて💦 いま20週なのでまだ先だとは思うんですけど……
少し相談させてください。 今、りんご病がすごい流行ってるしインフルやマイコが流行ってるのも承知の上です。 毎年12月に仲良し家族達とディズニーにいくのですが、今年は控えた方がいいのかと悩んでおります。 私がデ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
そーなんですね?!
なんか手長くでムチムチしてる気がするのですが、
メリ
お尻を下から写したエコーならわかりますよ!
うちのも似たようなのありますが、多分丸い大きいのが頭で、すぐ近くにある長いのが腕ですね!
指っぽいのも見えますし😊
エコーですし、はっきり映らなかったりしますし、角度やらで長くも短くも見えると思います!
ゆき
そーなんですね!
左のエコーってどこの部分なんですかねー?
エコーって難しいですね!
メリ
うーん、ゆきさんのエコーの左はちょっとわからないです💦
足か身体っぽい気もしますが🤔
ゆき
ありがとうございます!