コメント
ママ
高崎に泊まりとの事なので、軽井沢アウトレット、軽井沢散策、軽井沢おもちゃ王国、群馬サファリパーク、伊香保グリーン牧場、渋川スカイランドパーク、道の駅田園プラザ、榛名湖は行ったことあります。
行ったことないけど、碓氷峠鉄道文化むら、おもちゃと人形・車博物館もあるのは知ってますが、男の子なら喜ぶのかな?と思い、コメントしました😅
曜日によっては、ガトーハラダって言うラスク工場の工場見学が出来ると思います。
美味しいものは知らなくて、すみません💦
ママ
高崎に泊まりとの事なので、軽井沢アウトレット、軽井沢散策、軽井沢おもちゃ王国、群馬サファリパーク、伊香保グリーン牧場、渋川スカイランドパーク、道の駅田園プラザ、榛名湖は行ったことあります。
行ったことないけど、碓氷峠鉄道文化むら、おもちゃと人形・車博物館もあるのは知ってますが、男の子なら喜ぶのかな?と思い、コメントしました😅
曜日によっては、ガトーハラダって言うラスク工場の工場見学が出来ると思います。
美味しいものは知らなくて、すみません💦
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭😭♥
すごく助かります!
ママさんのオススメはどこですか??
実は1日目は昼過ぎに自宅を出るので、ほぼ移動で終わりそう
3日目もお昼には東京に帰らなきゃいけないんです😭
ママさんのあげてくれた場所全てに行くのは無理ですよね、??
ママ
全てに行くのは無理ですね💦
遊ぶのは2日目だけですね!
おもちゃ王国に行ってから、アウトレットか散策ですかね〜
お子さんが電車が好きなら、碓氷峠鉄道文化むらに行ってから、軽井沢でも遊べますね!
高崎から群馬サファリパークが一番近いですが、値段を考えると微妙な感じですね😅
ママリ🔰
おもちゃ王国と碓氷峠鉄道文化むらは行きたいです(•᎑•)!!
群馬サファリパーク気になってるんですがあまり楽しめないですかね…??
入園料も高めなので迷い中です(>_<)
世界遺産の富岡製糸場はどうですか?旦那は「つまんなそうじゃね?」って言ってるのですが…高崎から近いし念の為行くべきですかね😂?
ママ
群馬サファリパークは、保育園の親子遠足で行きましたが、楽しめなくはないけど、一日中遊んで居られるほどではないですね😅
富岡製糸場は、行った事ないのでわからないですね💦なので、行くべきか…わからないです😅
ママリ🔰
なるほどです!!
助かりました😭本当にありがとうございます♥
明日から行きます~( *´﹀`* )!
ママ
楽しめるといいですね😊