子育て・グッズ 3歳くらいまでは足の成長がはやいとききますが下の子はいまだに12cmをは… 3歳くらいまでは足の成長がはやいとききますが 下の子はいまだに12cmをはいています! (少しゆとりがあります。) 友達の1ヶ月早い子は14cmときき ずいぶん差があるな〜と🤔 こんなものなのでしょうか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 3歳 友達 mama(生後9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はるゆきち そんなものだと思いますよ😊 うちも上の子足が小さめで成長もゆっくりめです。 よく聞く3ヶ月毎にサイズアウトなんて全くしませんでした。 3月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント