妊娠・出産 一人目二人目で産後の生理開始時期は違いましたか?一人目は産後2ヶ月ほ… 一人目二人目で産後の生理開始時期は違いましたか?? 一人目は産後2ヶ月ほどで生理再開したし、生理周期がピッタリ28日で来ていたのでこないのがしんぱいで🤔2人とも混合です!今回のほうがストレスはかなりかかってます😥みなさんどうでしたか?? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 生理再開 混合 産後 二人目 生理周期 ◎(5歳11ヶ月, 7歳) コメント えがちゃん 上の子は7ヶ月、下の子は11カ月でした! 遅くてラッキー!くらいに思ってました😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント