コメント

すうみい
荷物悩みますよね!
メインの荷物入れが手作りのレッスンバッグの子もいれば、anelloとかの大人が使うようなリュックサックの子も見ますので、全然変じゃないと思いますよ💡
0歳児なんて特にお子さんの肩にかけるというより、親御さんがお子さん抱っこしながら荷物持っていくことになるので、大人の使いやすさ重視で良いと思います🙂♡
すうみい
荷物悩みますよね!
メインの荷物入れが手作りのレッスンバッグの子もいれば、anelloとかの大人が使うようなリュックサックの子も見ますので、全然変じゃないと思いますよ💡
0歳児なんて特にお子さんの肩にかけるというより、親御さんがお子さん抱っこしながら荷物持っていくことになるので、大人の使いやすさ重視で良いと思います🙂♡
「給食」に関する質問
明日の慣らし保育休むかどうか悩んでます😭 昨晩嘔吐1回しました、その後は嘔吐も下痢もなく元気にしてます。 発熱もしてません。 ただ、金曜の保育園後から少し声が変で…鼻声のようなかすれ声のような。あとは寝てるとき…
新1年生 牛乳問題🐮🥛 私はこれまで子供に牛乳を意識して飲ませていませんでした💦赤ちゃんの頃からそんなに好きでも無かったし、他に誰も飲まなかったので😵💫 最近入学しましたが、牛乳が毎日給食で出るそうで💦 本人も え…
保育園早退させたいのですが、早退させたことありますか? どんな理由で何時ごろにお迎え行きましたか? 2歳の子が、昨日から熱はないのですが、体が熱く鼻水咳でが出ています 元気はありますが、できれば念の為家で見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうごさまいます😣💓
はじめてのことなのでわからなくて(;゜0゜)
一度実物も見にいって、決めていこうとおもいます!!