サプリ・健康 産後6ヶ月を過ぎました。完ミなので、そろそろ生理が再開してもいいのか… 産後6ヶ月を過ぎました。 完ミなので、そろそろ生理が再開してもいいのかな?と思いますが、まだです。 1年経っても来なかったら、病院行けばいいんですかね? 元々生理不順で、多嚢胞性卵巣症候群もあります。 不妊治療をしていたので、2人目も不妊治療になるかなと思ってます。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 病院 不妊治療 産後 2人目 多嚢胞性卵巣症候群 完ミ そら コメント ささ 完母ですが、この前保健師さんがきて、母乳育児をやめて半年たっても生理がこなければ病院に行ってみてくださいと言われました。 不妊治療をしていたなら通院していた病院に相談されてもいいかもしれません。 3月15日 そら コメントありがとうございます✨ そうなんですね💦 相談してみます☺ 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💦
相談してみます☺