コメント
退会ユーザー
横向いてるからそのままねかせてます!!!
うちの子うつ伏せ寝が好きなので
!
しらこ
眠りが浅くて起きちゃいそうな時とか、戻さない時ありますよ。
苦しくなったら自分で寝返りすると思うので!
お布団だけは顔が出るように必ず直してます!
-
mamakiii
確かに戻すとすぐうつ伏せするので少し様子を見た方がいいのかな、、
でも寝返り返りができないので夜中は心配ですね。(⌒-⌒; )- 2月20日
メグ
うちの娘は寝返りが出来るようになってからはほとんどうつ伏せで寝てます。戻しても戻してもうつ伏せにするのでは諦めました。4ヶ月健診のときにお医者様にきいたら気にしなくて大丈夫!って言われました。今はコロコロ転がりながら寝てます^_−☆
-
mamakiii
そぉなんですね♡うちの子は寝返り返りができないので、心配で( ; ; )笑
ちょっと様子見つつ戻したりしてみます!
ありがとうございます♡- 2月20日
あい♡
7ヵ月頃から、ほぼうつ伏せで寝てます(笑)
戻してもうつ伏せになってしまうのでそのままにしてあげてますよ(*∩ω∩)
-
mamakiii
そぉなんですね♡あいさんのお子さんは寝返り返りできますか?
うちの子できないので、寝入ってしまったときに顔がうずくまってたらどうしようと不安です(⌒-⌒; )
でもうつ伏せの方が深い眠りについてるような、、*- 2月20日
-
あい♡
そうなんですよね!不思議とうつ伏せの方が深い眠りについてる気がしますよね(笑)
そして、うちの子は大人のフカフカな枕に顔をうずめて寝るのが好きみたいで(´・・`)
さすがに怖いので、寝た後は枕どかします。
今はもう寝返りがえりして自分でお座りが出来ます( ¨̮ )
でも、寝返りがえり出来ない時からうつ伏せ寝でしたよ!- 2月20日
-
mamakiii
えー、そぉなんですね、笑
確かにフカフカの枕は怖いですね(⌒-⌒; )
寝返り返りができてない時もうつ伏せ寝だったのですね!
たくさん質問に答えてくださってありがとうございます♡
様子みながら添い寝しようと思います♡- 2月20日
にゃあー
うちもうつ伏せで寝る時あります。
最初は元に戻していたんですが繰り返したのでそのままにしてますが、一度泣かれたので大分経ってから元に戻すようにしてます。
しばらく様子見てはいかがでしょうか?
誕生日近いですね(*^o^*)
-
mamakiii
ほんとだ!お誕生日近いですね♡
そぉなんですね♡昨日はうつ伏せで寝て、たまに、ムクって腕立て伏せみたいにして起きて向き変えてまた寝る、、
の、繰り返しでした(⌒-⌒; )
ほんと何回やってもすぐうつ伏せなるし、疲れますね笑- 2月21日
-
にゃあー
腕立てみたいにうちもやります!
最近は仰向け寝てますが、朝起きてしばらくするともうひっくり返ってます(^_^;)- 2月21日
mamakiii
そぉなんですね♡ありがとうございます(^ ^)!