子育て・グッズ 完母で4ヶ月の子どもを育てています。昨日から腹痛、下痢が続き、微熱… 完母で4ヶ月の子どもを育てています。昨日から腹痛、下痢が続き、微熱もあったので病院にいってきました。ノロか大腸に菌が入ったかということで、薬を処方してもらいました。 授乳中であることを伝えると2-3時間後に薬の濃度が高くなるので授乳後か授乳前に飲むようにといわれたのですが、どのぐらいあけたら授乳していいのかがとても不安です。 子どもに影響があるのでしょうか?薬を服用しながら授乳した方などアドバイスいただけたらと思います。 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 病院 完母 授乳中 熱 服 nonnmomo(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント