子育て・グッズ 寝返りできるようになって1週間その前から返しも出来てたのにまだ寝返り… 寝返りできるようになって1週間 その前から返しも出来てたのに まだ寝返りは数回しかしてないー 娘もあんまりすらタイプじゃなくてそこで回ってたなぁー 息子は背ばいがこの数日ですごい 背ばいするのて足の力強いから? て事は歩き出すのはやい? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 2 息子 寝返り ふー(6歳, 7歳) コメント アルパカ3号 寝返り返りを何度もするってことですか!?すごいです😳✨ 寝返りしないで回る?のを想像したら可愛くて可愛くて💕 背バイするのは早かったけど、歩くのは一歳2ヶ月と私の子は遅かったです😂 3月15日 ふー 寝返りをではなくて上を向いたままで円を書いてました 背ばいでもあんまり関係ないですかね 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
寝返りをではなくて上を向いたままで円を書いてました
背ばいでもあんまり関係ないですかね