※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のどか
妊娠・出産

妊娠10週でつわりがあり、食欲が増して困っています。低糖質で腹持ちのいいおやつを教えてください。

カテ違いだったらすみません😣

現在妊娠10週です。つわりは頭痛や倦怠感がありますが、休み休み動けます😊最近、食欲がとっても増していて困っています😭上の子を妊娠していた時もそれなりに空腹感はあったのですが、忙しく働いていたのでごまかされていました💦今は専業主婦なので、お腹が空くとすぐ食べられる状態にあります…😅体重管理のこともあるのですが、上の子がイヤイヤ期に入りつつあるのでなるべくストレスフリーな生活をしたいです😓

ついつい食べてしまうのはおせんべいやチョコレート流が多いので、低糖質で腹持ちのいいおやつがあればぜひ教えていただきたいです😭よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

*こんにゃくベーグル
*スリムアップスムージーを豆乳で溶かしたもの
オススメです\(^-^)/

• のどか

のどか

回答ありがとうございます😊✨
    こんにゃくベーグル初めて聞きました!調べてみたらとっても美味しそう🤤💓1個で十分満たされそうですね!早速購入して試してみます🙌
    教えて下さってありがとうございました☺️

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

おからクッキーやおからケーキ、
寒天ゼリーを作って食べてます😄
豆腐を入れた手作りのパンとかも良いと思います⭐️

• のどか

のどか

回答ありがとうございます😊✨
    豆腐やおから入りなら子どものおやつに一緒に食べたりできていいですね💡ズボラなもので作るという発想に至らず…😅💦時間がある時作ってみたいと思います!

• 3月15日