妊娠・出産 妊娠10週です。寝ていたのですが起きてしまう位の腹痛がおきています。… 妊娠10週です。寝ていたのですが起きてしまう位の腹痛がおきています。ぎゅーっと絞られるような痛みです。出血などはありません。そのまま横になって安静にしているのですが、どのくらい様子見たらいいでしょうか?あまりに酷くなったら病院に電話しようと思っています。今少し痛みは治まったのですが、、不安です、、 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 1 病院 妊娠10週目 妊娠 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント ママリ 起きてしまうって結構痛いと思うので電話していいと思います! 今は少し治ってる事も伝えて先生の指示聞くといいと思います😣お大事に😣 11月27日 はじめてのママリ 病院に電話してみます。ありがとうございます🙇♀️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
病院に電話してみます。ありがとうございます🙇♀️