コメント
みーこ1209
治らなくて、今よりひどくなったら皮膚科行った方がいいかもしれないですね!
うちの子は乳児湿疹がひどくてもっと早く行っとけばよかったなーって思いました。
退会ユーザー
ポリベビーの上から白色ワセリンを重ね塗りしたらどうでしょう?うちは軽かったからかそれで治りましたよ。
-
ミルクもち
お返事遅れてしまいすみません💧様子を見てしてみたのですが、うちの子は広がっちゃいまして😅
皮膚科を受診したら、塗り薬を二つ処方されてカバーできるようになりました😊コメントありがとうございます!- 2月25日
rye
皮膚科に行った方がいいですよ。
ポリベビーなど市販のもありますが、刺激に弱いし、合わないと酷くなります。乳児湿疹が出てすぐに皮膚科へ行きプロペトとキンダベート軟膏を処方されて混ぜて使うことですぐに良くなりました。
-
ミルクもち
お返事遅れてしまいすみません💧
皮膚科を受診しました!二種類処方して頂いたので、使い分けながら様子を見てみます。コメントありがとうございます😊✨- 2月25日
ミルクもち
お返事遅れてしまいすみません💧
様子を見たのですが、ひどくなったので皮膚科を受診し塗り薬を頂きました😓はやくおちつきますように。コメントありがとうございます!