コメント

あ
おつかれさまです♡
大丈夫です🙆♀️💓

ちろる
飲み始めてからがスタートで
そこから3時間じゃないでしょうか?😣💦

あーちゃん
体重が増えてるなら大丈夫ですが、23時〜、4時半〜という感じだと1日の授乳回数少ないかな?と思ってしまいました💦飲み始めてから3時間みたいですよ😣
うまく乳首吸えなくても10分10分とかで切り上げて、ミルク出すとかどうでしょうか?うちの産院はそういう感じでした!
あ
おつかれさまです♡
大丈夫です🙆♀️💓
ちろる
飲み始めてからがスタートで
そこから3時間じゃないでしょうか?😣💦
あーちゃん
体重が増えてるなら大丈夫ですが、23時〜、4時半〜という感じだと1日の授乳回数少ないかな?と思ってしまいました💦飲み始めてから3時間みたいですよ😣
うまく乳首吸えなくても10分10分とかで切り上げて、ミルク出すとかどうでしょうか?うちの産院はそういう感じでした!
「哺乳瓶」に関する質問
【産後2週間】いまから頑張れば母乳分泌量を増やすのは可能でしょうか、、、 •入院中→ミルクメインで、できるときに母乳吸わせる練習程度 搾乳は1日2-3回、胸の痛みが取れる程度 •退院後→ミルクメインで、少しずつ直母の…
母乳拒否にならないための工夫はありますか?? また、母乳拒否になる原因は哺乳瓶で飲ませすぎてしまうことでしょうか? できれば3ヶ月から半年くらいは授乳頑張りたいと思っています。 今赤ちゃんはまだ0ヶ月で、混合…
外出時に消毒した哺乳瓶を持っていくと思うのですが、完全に乾かしたものを持参されていますか?哺乳瓶はレンジ消毒をしているんですが、家にいる時は水滴がついたままミルクを作っています。水滴がついたままの哺乳瓶を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡DD♡
ありがとうございます😭💓
はじめての育児でわからないことだらけで...、助かりました😭💓