妊娠経験ありです。(陽性からの化学流産1回、流産1回)体調が妊娠したと…
妊娠経験ありです。(陽性からの化学流産1回、流産1回)体調が妊娠したときと似ているのですが、この周期やタイミングではありえないですよね?💦
現在は積極的に希望していませんが、絶対に産みたくない!という状況でもありません。
症状としては、生理前でもない時期から胸ではなく乳首が痛む、風邪っぽくなる、微熱が続く、おりものの変化がいつもの流れと違うという感じです。
妊娠したときには最初期から2回とも同じことが起きました。
生理が来てからすぐに胸の痛みが激しくなり、自分の周期的には違和感があったのですが、ホルモンバランスの乱れなどでしょうか…
婦人科に行けという話ですが病院どころかドラッグストアも無い山の中に嫁いできてしまい、私個人の車もなく、タイミングを見ないと行動できません。
ハートマークは2日のもの以外は避妊ありです。
生理は塊も出たので、着床出血ではないと思うのですが…
- き

ねねこ
2日以外は避妊していたら、違うのではないかなーと思いました。妊娠の兆候はある場合とない場合があるので、ホルモンによるものの可能性もあるかなと。
…ですが、11日あたりのが避妊失敗していたり、かつ排卵が早まっていれば妊娠の可能性は0ではないと思います。
コメント