旦那にかまってほしいけど、素直に伝えられず悩んでいる妊婦。泣いても気づかれず、孤独を感じている。意地で戻れず、死にたいと感じている。
ほんの愚痴です、、
妊娠して7ヶ月
旦那にかまって欲しい、、
けど素直になんて言えないし ただ泣くだけでしか伝えられない自分
けど旦那は仕事で疲れてるから 早めに夢の中
泣いても気づかれず、、
抱きついてみたりしても 泣いてるのが見えてるはずなのに
、やめろよみたいな顔で一瞬見て腕をはらわれます
なので今は気づいて欲しくて かまって欲しくて 隣の部屋のこたつの中です、、
戻るにも意地で戻れない
意地はるなよ自分、、と思う毎日
なんかもう死にたい…笑
- mirin(5歳0ヶ月, 6歳)

バルタン星人
わかります。。。
私も旦那とやりたい!じゃなくて求められたい。行為がしたくて、ひっついてるんじゃなくて旦那から求められたいです。いつも誘うのは私から。今日も1ヶ月ぶりに誘いに乗ってくれたのかな?と思い同時に布団に入るも何もして来ずで、私がこれで何もしなかったらどーなるんだろうと引っ付きはしたものの、手を出さなかったら寝てしまいました。いつも今日は一緒にお布団行こうって私が言うのが誘い文句で、布団に入ってからも私が手を出してスタート。みたいな感じでわたしからしたら物足りないです。かと言ってじゃあもう誘わない!なんて言ったら一生ない気がする。構って欲しいのに、素直にそう言えなくて今日はなんか情けなくて涙出てきました。

ばでぃ
私は邪魔がられても何度でも挑んでます笑
旦那が忙しいのは重々承知な上でかまってー、かまってーしてます笑
男性って自分の体に変化はないから、これから増える家族に対してあまり実感がないです。生まれたらしばらくふたりの時間がないからと素直に言ってみてください☺️

ママリ🔰
そういう時は我慢して旦那さんからくるまで待ってみるのはどうでしょうか?私もそうしましたよ☺️

おかめ
泣くよりも明るく甘えます💁♀️

ハゲッピー
私は旦那が家の中を歩いてる時も
自然な感じで「〇〇(旦那の名前)〜!❤」って走って抱きつきます😊
背中のマッサージをしてあげながら「いつもお仕事頑張ってくれてありがとう感謝してる」って言ったり寝る間際に「あのね〇〇の事大好きなの」って時々言います!毎日だとあれなので時々言うと嬉しがります!
旦那の表情をよく見るようにしてますよ!どうに甘えられると嬉しいかこの甘えられ方は嫌なのかとか!
男は持ち上げながら❤
私は子供ぽい甘え方すると口元がニヤケてくれるのでそうにしてます😚👌
コメント