子育て・グッズ 3歳の娘のことです!陰部を痒がり、「穴が痒い」とか言って掻いてしまう… 3歳の娘のことです! 陰部を痒がり、「穴が痒い」とか言って掻いてしまうことがあります!ずーっと続くわけではなく突発的に痒くなります。 見てみると白いカスがありそれが原因なのかもって思っています。 カンジダ症……? 何科に行けばいいのか教えて下さい。 皮膚科?小児科?婦人科? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 小児科 3歳 婦人科 あいり(2歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちーちゃん 痒くて白いカスだと、カンジダっぽい気もします😭 一度小児科で診て貰えば大丈夫かと思います😳 3月15日 あいり ありがとうございます! カンジタな気がしますよね…… 今日、小児科に行ってみます‼️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
ありがとうございます!
カンジタな気がしますよね……
今日、小児科に行ってみます‼️