コメント
m.
前開きの半袖のカバーオール着せたらいいと思います ♪
ひさ
夏はメッシュの肌着着せてあとは半袖のものを適当に買って着せてました🙌
-
まりな
やっぱり肌着と半袖の物ですよね😌
ありがとうございます!!- 3月15日
m.
前開きの半袖のカバーオール着せたらいいと思います ♪
ひさ
夏はメッシュの肌着着せてあとは半袖のものを適当に買って着せてました🙌
まりな
やっぱり肌着と半袖の物ですよね😌
ありがとうございます!!
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの睡眠について教えてください🙇♀️ 現在、日中は抱っこでしかねません寝て置いても数分後には起きてしまいます。 夜はおくるみなしだと寝ないです。スワドルはあまり効果がなく嫌がってしまいました😥 …
妊娠中の友人との関わり方について。 私は現在10ヶ月の息子がおり、 同級生の友達は9ヶ月の息子がいます。 その友達とは昔から仲が良く定期的に遊んだりしていて、 息子同士も同級生になるので月1くらいで会ったり、出か…
完母で生後1ヶ月と24日の子育てています。 夜間の睡眠は3時間から4時間寝てくれる時もあれば、 授乳してから1時間とかで起きてくることがあります。 母乳の出は良いので足りないということはないと思いますし、寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりな
なるほどです!
肌着ももちろん着せますよね?😂
m.
肌着は汗を吸い取ってくれるので
着させますよ♡
まりな
そうですよね!
ありがとうございます😌
m.
夏は汗疹などできやすいと思うので
薄手で通気性が高いものを選んで着せてあげるといいと思います 🐣☀︎
まりな
そうなんですね!!
選んで着せてあげます😌🙏🏻