ママリ
どこまで対応しているかはわかりませんが、天王寺の西川医院は託児所がついてるので入院中からも預けれます^ ^
ママリ
どこまで対応しているかはわかりませんが、天王寺の西川医院は託児所がついてるので入院中からも預けれます^ ^
「産院」に関する質問
1ヶ月健診での授乳について。 産後1ヶ月健診があるのですが、産院まで車で片道1時間かかり、先に小児科を受診した後、隣の産科に移動して私が受診する形になります。 ↑この場合、皆さんならどのタイミングで授乳します…
胎児スクリーニングって 別の病院で受けてもいいんですか? 受ける際は今通っている産院に 一言言わなきゃいけませんかね? 今の産院はスクリーニングは やっていないっぽいですが 不安なので念の為受けたいです🥹
出産予定日直前の義家族の旅行についてどう思いますか? 義両親と義妹が、私の妊娠がわかる随分前から海外旅行(かなり大規模)を予定しており、それがたまたま出産予定日の2週間前〜前日までという旅程で… まあ実両親でも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント