ママリ
どこまで対応しているかはわかりませんが、天王寺の西川医院は託児所がついてるので入院中からも預けれます^ ^
ママリ
どこまで対応しているかはわかりませんが、天王寺の西川医院は託児所がついてるので入院中からも預けれます^ ^
「産院」に関する質問
産院でもらったスタジオアリスのクーポンを使って 無料分のみで撮影した場合、 アルバムに写真一枚入った状態でもらえると思うのですが、 その写真のデータは1年後安くでダウンロードできるのでしょうか? またキーホルダ…
5月27日に男の子を出産しました。3680gで少し大きめなのですが、昨日から毎度授乳のたび120〜140程度飲みます。 産院からは80mlぐらいと言われており、身体が少し大きいため多めでも大丈夫と言われています。 10分ずつと…
今、妊娠8ヶ月になったばかりです。 5ヶ月頃までは体重制限することなく、1ヶ月に1kg弱の増加だったのですが、6ヶ月の時に1ヶ月で2.2kgも増え、少し産院の先生から食べる量を減らすように言われました。 ストイックな性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント